O.R. (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Top Hotel!

Wir waren super zufrieden. Das einzige was zu beanstanden ist, sind die wenigen Liegen am Pool. Man hatte das Gefühl, dass viele direkt vor dem Frühstück reserviert worden sind, aber erst deutlich später oder gar nicht benutzt worden sind. Das war sehr ärgerlich, wenn wir mit 4 Personen dann nur eine Liege erhalten haben. Der Service war super! Bis jetzt das beste Hotel in dem ich war! Einen Kellner kann man besonders loben, es standen unsere Getränke schon am Tisch, ohne dass wir was bestellen mussten! Das Essen ist echt gut und abwechslungsreich! Zimmer sauber und fast das komplette Personal sehr freundlich! Wir kommen definitiv wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:O.R.

Hallo O.R., wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns auch sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage