Rund um ein Wohlfühlhotel. Dankeschön für den wunderschönen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett sehr bequem .Wir konnten sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abenessen es war für alle was dabei. Viele verschiederne Salate und Obst. Beim Frühstück gab es viel verschiederne Käsesorten ,Joghurt und Marmeladesorten usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren freundlich im Restaurant aber besonders positiv und hilfsbereit war die junge Kellnerin NIHAL immer ein freundliches lächeln ob am Morgen oder spätabends. Top
- Wellness
Das Meer war super warm und sauber sowie auch der Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Das Wellness und Spa Center kann ich nur jeden weiterempfehlen. Die Chefin spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. das ganze Team ist 1 A Spitze . Hammam und Massage vom Feinsten.Der Osteopathe ist ein Wahnsinn.( Ibrahim)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement