Immer wieder gern für die kleine Auszeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist wirklich groß… seitlicher Meerblick. Es war sauber und ordentlich. Lediglich die Hellhörigkeit stört etwas. Für guten Schlaf sind Ohrstöpsel definitiv nötig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Standard AI Pferpflegung, wie sie in der Türkei üblich ist. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Es könnte gern mehr türkische Gerichte geben.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal wo man im Hotel ist, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders an der Strandbar!
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandbar des Hotels mit angeschlossenem Strandabschnitt ist ausreichend groß. Liegen haben wir immer bekommen.
Hotel hat kleinen Fitnessbereich, der ganz gut ausgestattet ist. Der Crosstrainer könnte langsam ersetzt werden. Rostet schon und läuft nicht mehr ganz rund.
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams – vor allem an der Strandbar – hervorheben. Solch positives Feedback motiviert uns sehr! Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit sowie zum Fitnessbereich nehmen wir dankbar zur Kenntnis – Verbesserungsvorschläge wie Ihre helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch den Wunsch nach mehr traditionellen türkischen Gerichten geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen – für die nächste kleine Auszeit am Meer! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT