Peter
Verreist als Paar • Mai 2024
Freundliches Personal und schöner Strand

Hervor zu heben ist Jenny die Gastmanagerin und Moses der Animateur ,die beide immer für gute Laune sorgen. Wir waren vom 15-30 Mai in Zimmer 1519 zu Gast im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war recht groß. Das Badezimmer mit offener Dusche war auch super,außerdem waren alle Badartikel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität vom Essen war sehr gut,aber beim Abendessen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht,aber man hat immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Man fühlte sich überall willkommen, alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben immer eine Liege am Strand gefunden,wenngleich einige immer noch früh morgens Liegen reservieren, und erst am Mittag kommen. Der Strandabschnitt war immer sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Hallo lieber Peter, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer zugesagt haben. Unsere bequemen Boxspringbetten sorgen tatsaechlich für gute Schlafqualitaet und werden von unseren Gaesten auch immer sehr gelobt. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Speisen genossen haben. Dass Sie sich am Abend mehr Abwechslung gewünscht haetten haben wir entsprechend zur Kenntnis genommen und an unsere Küche weitergeleitet. Ebenso freuen wir uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage