Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Fühlen wie Zuhause

Auch beim 3.Urlaub im side sungate wurden wir verwöhnt und haben uns sehr erholt....zum Vorjahr wurde wieder an Verbesserungen gefeilt und erfolgreich in die Tat umgesetzt....mit Sicherheit war die Situation mit Thomas Cook und Co nicht schön mit anzusehen ,aber wer möchte oder kann schon tausende Gäste kostenlos bewirten?....wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerichtet....freue mich jedesmal auf diese mega grosse Dusche....der Balkon ist so eingerichtet,dass man sich auch ganz gemütlich alleine zurückziehen kann ....alles ist sauber und wenn man mal etwas benötigt (extra Handtuch ,2 Decke etc.) wird es auch prompt gereicht

• Lecker lecker lecker....es gibt jeden Tag einen Themenabend,an dem man die Speisen aus anderen Ländern serviert bekommt;mal italienisch,türkisch,mediterran,sogar dieses Jahr mexikanisch....die Tische sind liebevoll gedeckt ,wie im 5.Sterne Hotel....die Kellner sind sehr aufmerksam und wissen schon am 2.Abend,was man gerne trinkt (das ist für mich Zeichen von Wertschätzung)

• Hat man einen Wunsch,wird er auch zeitnah erfüllt....hat man ein Problem,greift unser lieber Moses direkt zum Hörer 😂 und der Fall ist gelöst....auch an der Rezeption hat man Tag und Nacht ein offenes Ohr und ist man sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt sehr zentral....ein paar Meter zum eigenen Strand,an dem man ganz wunderbar kilometerweit entlang laufen kann....zum shoppen ist es auch nicht weit und für weitere Touren steht ein dolmus unweit des Hotels

Täglich werden Animationen wie z.b.beachvolleyball,wasser-gym,Dart,Boccia usw.angeboten....Ausflüge kann man ebenfalls buchen...man kann aber auch alleine gut etwas unternehmen,was auch problemlos funktioniert.....ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Fühlen wie zu Hause - genau das ist unser Ziel :-) Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlbenisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Im Herzen des gesamten Sungate Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Das Sie unsere ansteigenden Qualitäten bemerkt und genossen haben stimmt uns besonders glücklich. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen. Auf Ihren vierten Besuch freuen wir uns besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage