Sehr lustige Animation :) sehr angenehm und sehr freundliches Personal:) immer wieder gern. Im Hotel ist auch ein sehr guter Optiker. Pool, liegen,Strand alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BOLAT |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Polat, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und damit verbundenen Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und das Side Sungate Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewerten. Sie erwartet ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hause in dem auf Komfort und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird. Unsere außergewöhnlich angelegte Poollandschaft, sowie der wunderschöne Strandabschnitt sind mit ausreichend bequemen Sonnenliegen bestückt. Sämtliche Bestuhlungen bieten Ihnen größten Komfort, welches zusammen mit dem warmen Farbkonzept eine gemühtliche Athmosphäre schafft. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Neben einem Optiker finden Sie in unserem Hause einen Juwelier, ein Lederwarengeschäft, ein Frisör und einen Kiosk. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management