Ein sehr helles modern gestaltetes Hotel. Im gesamten Haus Sauberkeit, Gemütlichkeit und freundliches Personal. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. In allen Bereichen des Hauses wird auf die Einhaltung von Hygienevorschriften geachtet. Es gibt überall Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel.
Zimmer recht groß, schön hell, ausreichend Stauraum und tägliche gute Reinigung sowie Handtuchwechsel. Die Zimmer sind auch überhaupt nicht hellhörig. Haben dank der härteren Matratzen gut geschlafen.
Das Essen war vielfältig, schmackhaft und wurde appetitlich in Buffetform angeboten. Besonders hat uns die ansprechende Eindeckung der Tische zum Abendessen gefallen. Das Personal sprach gut deutsch und war stets freundlich und sehr flink.
Super freundliches, höfliches und stets hilfsbereites Personal.
Meernah gelegen (nur 5 Minuten Fußweg), der Busbahnhof vor der Tür und auch nur 5 Minuten zu den Einkaufsshops.
Wir waren Strandlieger und haben das angebotene Fitness- und Wellnessangebot nicht genutzt. Die Animateure waren lustig aber auch nicht aufdringlich. Vorallem MOSES hat stets kleine Gespräche mit den Urlaubern gesucht. Abends gab es abwechslungsreiche kleine Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Annelis |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Ingrid, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Sunport begeistert und erholsam genossen haben. Anfänglich bedanken wir uns für die Veröffentlichung der wunderschönen Urlaubsfotos. Mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar und möchten auch Ihre in nur kurzen Sätzen abrunden. In der zweiten Reihe, mit rund 230 Zimmer, insgesamt 4 Pools, Rutschen, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - hierbei lautet unser Motto ,,wir sind glücklich wenn Sie es sind’’ Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält das Animationsteam, welches 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgt und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verliert. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, Balkon und einer Regendusche, leckere Speisen und eine große Auswahl an Getränken und ein erweitertes Hygienekonzept für den sicheren Aufenthalt. Nun hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft wieder die Zeit nehmen und uns wieder besuchen. Bleiben Sie bis dahin gesund :-) Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management