Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns PERFET! Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Nicht zu großes Hotel aber hat alles was man sich wünscht!

• Suite mit Meerblick war sehr schön! Ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht.

• Das Restaurant ist mit allerlei Leckereien bestückt, Personal ist sehr nett! Auch hier möchte ich jemand ganz besonderen erwähnen, ADEM, er ist aufmerksam, nett, höflich und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Besonders die Gästebetreuung, Kübra Ö., wenn Wünsche vorhanden sind, macht sie diese möglich!

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 min! Muss dabei sagen, wir hatten privaten Transfer, kann deshalb nicht sagen wie der Bus Transfer ist und wie lange dieser dauert!

Denke gut aber haben wir nicht in Anspruch genommen!

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel genau das geboten hat, was Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben. Ihr besonderes Lob an Kübra und Adem werden wir mit großer Freude weitergeben – solch persönliche Anerkennung bedeutet uns und unserem Team sehr viel! Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es macht uns glücklich zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Side, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage