Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva & Alex (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Genre wieder in Side Sungate Hotel!

Wir waren Ende August 2018 in diesem Hotel zum zweiten Mal.Es war wieder wunderschön das Essen war super und soviel Auswahl der Wahnsinn.Die Mitarbeiter alle fleißig und sehr nett. Der junge Kellner im Restaurant und die Beach Boys und liveguard waren besonders nett und freundlich.Wir kommen das nächste Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eva & Alex

Liebe Eva, Lieber Alex, Da lachen uns ja alle Sonnen an. Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen ein zweites mal hier im Side Sungate Hotel einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem größter Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Es erwartet Sie eine großartige Küche mit ausgezeichnetem Service. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter, welches wir zu unseren tägichen Zielen gesetz haben. Ihr Lob an unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und geben dieses etsprechend weiter. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus begrüßt und in Empfang genommen zu haben. Wir würden Sie gerne wieder auf einen erholsamen Aufenthalt im Side Sungate Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management