Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Animation. War super geeignet zum Erholen. Trotz > 200 Zimmer wirkte es familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Strand war gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Angebot, auch in 10 Tagen konnten wir nicht alle Speisen probieren. Typische Türkische Küche und Internationale Gerichte, Vorspeisen in großer Auswahl, wie auch der Nachtisch,
Tolles Personal. Man merkte, dass sie Lust auf Ihre Arbeit hatten. - Angefangen bei den kleinen Frühstückfeen, Aysen und den anderen Namen habe ich leider vergessen. - Cemal hat uns täglich sehr verwöhnt, wie auch die anderen Kellner. Leider konnte ich mir nicht die Namen merken. - Die kpl. Truppe an der Theke in der Lounge in der ersten Etage, war amüsant, unterhaltsam und zuvorkommend. Der Cocktail-Mixer war der Hammer. - Beach- und Poolbar, excelent Da wir um 19:00 Uhr abgeholt wurden, hat der Restaurantleiter eine gute Lösung gefunden, damit wir nicht hungrig abreisen mussten.
Im Kern von Evrenseki, nahe der Schildkrötenbrücke. Guter Zugang zum Strand und schöner Ort zum Chillen.
- Kultur & Erlebnis
- Sportmöglichkeiten viel zu wenig genutzt, da Erholung und Entspannung die Priorität war. Aktive Erholung ging wegen Vorerkrankung nicht. - Animation und Unterhaltung: Amphitheater Shows einfach super, das hat Moses super organisiert. Seine Truppe zeichnete sich durch Professionalität aus und konnte auch den Personalmangel gut kompensieren. Auch die geladenen Akrobaten lieferten sauber ab. Moses hat als Fakir und Feuerschlucker eine super Show präsentiert. - Spa & Wellness geschwitzt und uns durchkneten lassen. Scheida hat Muskeln entspannt, die wir bis dahin nicht kannten. Bei meiner Frau den Rücken mal richtig knacken lassen. Das tat gut. - Pool und Strand lud förmlich zum Dauerchillen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Volker |
Hallo lieber Volker, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement