Das Side Sungate ist ein Hotel mit Potenzial, allerdings muss einiges geändert werden. Es sind einfach die Kleinigkeiten, die hier nicht zusammenspielen, sodass es keine 5 Sterne zum jetzigen Zeitpunkt verdient hat- es aber möglich ist, diese zu erreichen. Jeder, der öfter in der Türkei war, wird in den unten aufgeführten Texten nachvollziehen können und heraus filtern können, was mit den Kleinigkeiten gemeint ist. 5 Sterne sind in der Türkei leider nicht 5 Sterne, da reichen die Optik und die Lage des Hotels nicht aus. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch einfach nicht so gut, dass ich es reibungslos weiterempfehlen könnte. Die zukünftigen Urlauber müssen wissen, dass das Side Sungate bspw. nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen ist, wie das Royal Taj Mahal, Paloma Oceana oder das Commodore Elite. Aber, es ist nicht so schlecht, dass ich es nicht weiterempehlen würde. Es ist nämlich schade, wenn man den Standard der 5-Sterne-Hotels kennt, und mit diesen Voraussetzungen in ein Hotel fliegt, dann aber enttäuscht wird.
Die Zimmer sind von der Größe und der Optik her super. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer in den 2 Wochen, beide waren gut, auch nicht wirkllich abgenutzt, obwohl das Hotel ja schon die 3. Saison eröffnet hat. Allerdings könnte der Schrank im Familienzimmer deutlich größer sein. Denn dieser ist noch kleiner als der im Doppelzimmer. Was allerdings ein Graus war, war der Putzdienst. Wir fliegen seit mehr als 15 Jahren in diese Region, haben schon so viele Hotels besucht, aber die Putzkräfte in diesem Hotel waren mit ABSTAND die schlechtesten!! Erst hatten wir gedacht, es liegt an der Etage, aber nein, weder auf Etage 3, noch auf Etage 5 wurde gründlich geputzt! Manchmal sogar einfach GAR nicht.
Das Restaurant war super. Genug Platz für alle Gäste, es war nie nötig, großartig nach einem Platz zu suchen. Allerdings ist die Auswahl an Speisen sehr gering. Die Speisen wiederholen sich oft und da die Buffetdarbietung eh schon sehr klein ist, haben die Speisen, die es täglich gab wie Nudeln, Pommes etc., schon sehr viel Platz für Neues genommen. Das Nachräumen von ziemlich leeren Speisen hat überhaupt nicht funktioniert. Beim Frühstück hat man oft nur leere Platten an Aufschnitt vorgefunden oder kein Käse mehr. Außerdem haben wir es NOCH NIE in einem 5 Sterne Hotel erlebt, dass die Gäste zum Frühstück SELBST die Tomaten oder Gurken schneiden müssen, weil niemand da war, der es gemacht hat! Was unbedingt zu verbessern ist: es sollte öfter Fladenbrot zum Abendbuffett serviert werden und ganz dringend die Auswahl an Baklava erweitert werden. Es gab immer jeden Abend nur eine Variante! Ansonsten ist das Essen geschmacklich super gewesen!
Der Service im Hotel war in Ordnung, aber auch sehr zu verbessern! Das Hotel ist an Servicekräften deutlich unterbesetzt, sodass die Manager schon mit aushelfen mussten. Das Personal war teilweise wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und nicht nur, weil sie auf Trinkgeld gelauert haben!! Aber andere Servicekräfte waren total überfordert, weil viel zu tun war und wieder anderen waren, sehr oft an der Strandbar gesehen, mit ihrem Handy beschäftigt, obwohl sie keine Pause hatten. Sie haben dann einfach zwischen den Tischen, wo die Gäste gespeist haben, Pause gemacht und mit dem Handy getippt- sowas geht einfach nicht! Also wir Probleme auf unserem Zimmer hatten, unter anderem ein Defekt an der Balkontür, hat es nicht gereicht es an der Rezeption zu melden. Nach 3 Tagen waren wir gezwungen, dann noch einmal nachzuhaken. Dann haben wir aber direkt die Gästebetreuung aufgesucht1, die sich SOFORT gekümmert hat!
Das Hotel ist von der Lage und Umgebung super gelegen. Weder weit zum Strand, noch zu den zahlreichen Shoppingmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacky |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Jacky, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management