Ariane&Marcel😍 (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer

Sauberes Hotel in 2. Strandreihe. Service und Essen gut, schöne Zimmer. Personal sehr sehr nett. Hervorzuheben ist hier im Speisesaal der Kellner Herr ERHAN D. Mega nett, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr aufmerksam. Selten sowas erlebt. Negativ ist der "Wellnessbereich" zu erwähnen. Schwimmbad kalt, auch das Wasser. Die Sauna ohne Licht und das Dampfbad roch sehr streng. Auch das Personal dort nicht gerade nett. Alles in Allem ein schönes Hotel für eine Woche im Februar. Für den Sommer würden wir das Hotel aber nicht buchen, das der Poolbereich sehr beengt ist (Liege an Liege).

• Gut
  • Zimmer 1313 (3. Etage, seitlicher Meerblick). Sehr sauber und groß. Schöne große Regendusche. TV mit vielen deutschen Programmen. Balkon klein.

• Gut
  • Frühstück 3-4, Mittagessen 2-3, Abendessen 2. Die frische Waffeln am Nachmittag sehr lecker

• Gut
  • Sehr gut, vor Allem der Kellner Herr ERHAN D. im Bereich Speisesaal.

• Gut
  • 2. Strandreihe. Neben dem Hotel Dolmusstation in alle Richtungen (1-2€ p.P)

Wellnessbereich nicht gut, daher auch nicht genutzt. Hallenbad kalt, auch das Wasser. Sauna ohne Licht, Dampfbad hat sehr streng gerochen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ariane&Marcel😍

Hallo Ariane und Marcel, Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Unsere Zielvorstellungen strahlen ausschließlich das Wohlgefühl der Gäste aus und zeigen uns kontinuierlich die positiven sowie optimierbaren Leistungen in unserem Konzept an. Wir wünschen und bestreben von allem nur das aller Beste und sind an der Erfüllung hoch beteilgt. Als Side Sungate Hotel Team werden wir auch zukünftig den Weg zum Erfolg verfolgen und stets das beste für unsere Gäste errichten. Zusammenfassend erwartet unsere Gäste ein Gesamtpacket von Erholung, Spaß und Kultur. Tolle Leistungen wie Service und freundliches Auftreten werden mit Top Eigenschaften vereint und abgerundet. Generöse Zimmer mit bequemer Einrichtung, eine ideale Lage zum Erkunden, ein ausgedehntes Menü für jeden Geschmack, Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen und eine unaufdringliche dennoch lustige Animation zum Spaß haben und natürlich das wichtigste; der Wille, unseren Gästen einen gelungenen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Unannehmlichkeiten im Spa Bereich bedauern wir sehr und möchten Sie gerne darüber höflich informieren. Dadurch, dass derzeit eine viel zu geringe Nachfrage durch Gäste für den Außenpool und Innenpool besteht, wurde die Beheizung aus ökologischen Gründen zurückgefahren. Sofern eine Nachfrage der Gäste vor Ort besteht, wird die Wassertemperatur der beiden Pools umgehend auf seine eigentliche Temperatur gebracht und optimiert. Leider wird sehr oft ein persönliches Gespräch mit uns vor Ort vermieden, sodass manches missverstanden und übersprungen wird. Zuguter letzt bedanken wir uns sowohl für Ihren namtlichen Lob an Erhan als auch die wunderschönen Urlaubstfotos. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen aus der Türkei. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage