Sehr gutes Hotel mit ein paar wenigen Unstimmigkeiten; ob wir es nochmal buchen......, da sind wir uns nicht klar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Junior Suite ist sehr geräumig und gut eingerichtet; leider war unser Zimmer an der Straßenseite des Hotels; daneben ist ein Busunternehmer und das gefahre in der Nacht besonders der Rückfahrpieper nerfte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
An die Kleiderordnung hielten sich nicht alle. Mehr Auswahl wäre gut, besonders beim Fisch; Wurst und Käse dürften beim Frühstück auch mehr angeboten werden. Viele Gäste hatten in unserer Urlaubswoche Magen Darm Probleme - uns eingeschlossen !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Bis auf zwei Ausnahmefälle war es ein freundlicher und zuvorkommender Umgang
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die zwei Hauptpools sind ausreichend groß und einer davor sehr gut geeignet zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
zu wenig Liegen im Strandbereich, der auch zu klein ist
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hamman wurde uns nicht angeboten - daher auch nicht besucht. Die Massage war Top!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die Pools und die Massagen gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Speiseauswahl, Liegen am Strand und kleineren Unstimmigkeiten ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte für unsere Gäste verbessern können. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Öztürk – Gästebetreuungs-Managerin Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT