Wir haben das Hotel aufgrund guter Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht, sehr gepflegtes Haus, schönes Ambiente, sehr freundlicher Sercice und gutes Essen.
Gute Betten (1 Doppelbett und 1 Einzelbett) und ein ausreichend geräumiges Zimmer; das Bad war schön, gepflegt und funktionell.
Die Speisen waren für uns abwechslungsreich genug und durchweg sehr schmackhaft. Manchesmal hätten die Gerichte wärmer sein können (aber das ist, wie wir es öfter erlebt haben, ein "grungsätzliches Problem" vieler Hotels). Gerne haben wir vor bzw. nach dem Essen die leckeren Cocktails im Barbereich (auf der L-Etage) getrunken.
Bedienungen in der Gastronomie und Zimmerservice sehr freundlich
Das Hotel in zweiter Reihe liegt in einer ruhigen Umgebung und nicht sehr weit vom schönen breiten Strand.
- Wellness
- Sport
Die Außenanlage mit den Pools und Liegen ist schön (wenn auch nicht sehr weitläufig). Wir haben die Freizeitangebote nur sehr wenig genutzt. Das Volleyballfeld am Strand hat eine weniger günstige Lage (Enge zu den Nachbareinrichtungen). Die "Musikberieselung im Außenbereich" hätten wir nicht gebraucht (der Musikgeschmack und die Lautstärke werden ohnehin sehr unterschiedlich bewertet). Uns war die Musik zeitweise zu laut, wir haben es angesprochen und es wurde erfreulicherweise darauf reagiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum auskosten konnten. Mit Ihren positiven Worten motivieren Sie uns um weiteres und zeigen uns, dass wir auch während diesen schwierigen Zeiten vieles richtig machen. An aller erster Stelle ist uns Ihre Gesundheit sowie Ihr Wohlbefinden absolut wichtig. Dazufolgend wünschen wir uns, all Ihre Erwartungen zu erfüllen und die langersehnte Urlaubszeit in der Türkei und in unserem Haus so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Side Sunport wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für einen schönen Aufenthalt in der Türkei herzlich Willkommen und wünschen schon jetzt behagliche Feiertage sowie ein gesundes neues Jahr. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management