Roland Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit sehr gutem Personal

Gut

Ruhiges solides und angenehmes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, bis auf vermeidbaren Ärger zu Beginn des Urlaubs, was klar vermeidbar wäre. Das Personal war sehr motiviert und freundlich, immer hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Sehr gute Gastronomie, in allen Aspekten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Ausreichend groß und mit guter Aussicht. Das Zimmer wurde gut gereinigt, auch damit waren wir zufrieden. Im Zimmer war ein kostenloser Safe und gut funktionierendes WLAN, welches ebenfalls kostenlos war. Es war ein großes Sortiment an Pflegeprodukten da, die Zimmerbar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Das Zimmer war mit guten Betten ausgestattet . Da im Hotel eher gesetzteres Puplikum war, war es auch im Vergleich zu anderen Hotels eher ruhig.

• Tolles Gesamtpaket. Das Essen ist sehr gut zubereitet, da kann man nur loben, Top. Sehr schön ist die Tischgestaltung, was bei allen Mahlzeiten und Tagen der Fall ist, Top. Der Service in der Gastronomie ist spitzenklasse, da ist alles so wie ich mir das wünsche. Gilt in allen Bereichen, Restaurant, Lobby, Beachbar, Strandbar ist ein perfekter Service. Die Cocktails in der Lobby waren sehr gekonnt und von allen gleich, optisch und geschmacklich optimal bereitet. man gibt sich eben wirklich mühe ein leckeres Getränk optisch ansprechend zu servieren. Eine so gute Gastronomie mit so tollem Service sieht man in der Türkei nicht so oft, das ist ein Aushängeschild für das Hotels. Hier sieht man aber auch dass der zuständige Manager immer vor Ort ist, gekonnt und unaufgeregt die Mitarbeiter führt, so stelle ich mir das vor.

• Gut
  • In allen Bereichen sehr guter Service.Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut geschult. An der Rezeption sollte aber nachgebessert werden. Als wir morgens sehr früh (08:00) angekommen, wurden wir sehr kühl empfangen, darauf hingewiesen dass unser Zimmer noch nicht fertig sei und wir erst frühstücken sollten. Uns ist beiden bewusst dass ein Zimmer nicht sofort zur Verfügung stehen kann, dass sollte man aber klar, deutlich aber auch freundlich mitteilen. Wir wurden immer auf eine Stunde später verwiesen, in dieser Zeit hätten wir die Zeit deutlich besser verbringen können. Das änderte sich als eine andere Kraft gegen 12 an der Rezeption eingetroffen ist und uns top betreut hat, die Zeiten so wie besprochen eingehalten hat.. Die Dame bei unserem Eintreffen war nicht das gute Aushängeschild, was dieses Hotel und besonders das tolle Personal verdient hätte.

• Gut
  • ca.Eine Stunde Transfer vom Flughafen gelegen.Das Hotel liegt etwa 2-300m vom Strand entfernt, der kleine Fußweg ist aber gut begehbar. Im Umfeld liegt in ca.100m entfernt eine Dolmusstation. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar, alles was man sucht und braucht ist fußläufig erreichbar

• Gut

Alles Da. Beheitztes Hallenbad, Spa, Fitnessraum...alles was ein Hotel in der Kathegorie haben sollte. Animation ist gut, auch wenn wir das wenig nutzten. Der Animationschef ist immer präsent und ansprechbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Roland Franz

Hallo Roland Franz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es ist schön mitzubekommen, dass die zentrale Lage Ihren Erwartungen zugestimmt hat. Unser herrlicher Strandbereich ist in wenigen Gehminuten Erreichbar und an der Strandbar stehen Ihnen leckere Snacks zur Verfügung. Zum Shoppen und bummeln sind Evrenseki und die Busstation sehr naheliegend. Mit unseren geräumigen und modern eingerichteten Zimmern, sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Bad mit Regendusche bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt an. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich, in allen Bereichen, unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Von der Rezeption bis zum Strand sind wir als ganzes Hotelteam immer bemüht, unseren Gästen angenehme Urlaubstage zu ermöglichen. Daher ist Ihre Kritik wegen dem Empfang an der Rezeption besonders wichtig. Hierzu werden wir unsere Mitarbeiter erneut informieren. Wir entschuldigen uns wegen den entstandenen Unannehmlichkeiten. In der Gastronomie werden täglich zu allen Mahlzeiten frische und kulinarische Speisen zubereitet. Wir bieten verschiedene Themenabende wie asiatisch, mexikanisch, türkisch, mediterran und weiteres an, sodass immer für Abwechslung gesorgt wird. Wir verfügen zwar kein Schokoladenbrunnen, jedoch werden selbstverständlich Garnelen serviert. Wahrscheinlich haben Sie diese übersehen. Schade, dass sie sich an unser Service Personal nicht gewendet haben. Am Strand wird auf Bestellung des Gastes die Speisen frisch zubereitet und warm serviert. Auch würden wir sehr gerne die Pommes nach Ihrem Geschmack erneut zubereiten. Vielen lieben Dank, dass Sie sich zum Entspannen unser Hotel auserwählt haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Antalya, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage