Enttäuschend ist der Service in allen Bereichen zum Vorjahr. Mit diesem jungen unerfahrenen Personal, kann es nicht besser werden. Schade ist es auch das kein oder keine Gästebetreuung vor Ort ist. Aus diesem Grunde, bewerte ich dieses Hotel negativ und hoffe das die Verantwortlichen dieses ändern.
Betten Top, Zimmer Ausstattung komfortabel.
Mit dem Essen ist es so, der eine mag dieses der andere nicht.
Junges Personal mit ganz schlechten oder überhaupt keine Deutsch Kenntnisse. Wünsche oder Beschwerden funktioniert in diesem Hotel ohne deutsch sprachige Gästebetreuung nicht.
Normale Zeit vom Flughafen ca. 1 Std.
Poolanlage Top, zu allen anderen kann ich nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung die leider keine Weiterempfehlung ist. Wir haben vor einem Monat eine Gästebetreuung eingestellt aber da sie Deutsche Staatsbürgerin ist warten wir immer noch auf die Arbeitsgenehmigung . Wir hoffen das sie dann innerhalb wenigen Tagen anfangen kann. Allerdings haben wir dieses Jahr so gut wie keine Reklamationen daher wird sie sicherlich bei uns Urlaub machen:) Wir freuen uns trotzdem das auch sie vom gesamt Produkt eigentlich zufrieden waren. Vielleicht konnten wir sie doch umstimmen da wir ja eine Gästebetreuung eingestellt haben und sie ändern dann doch noch ihre Bewertung mit einer Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen Ihr Empfangsteam :)