Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und unsere begleiteten Freunde sogar zum dritten Mal. Die plötzlich auftauchenden negativen Bewertungen haben wir vor unserer Anreise gelesen und waren wirklich überrascht und ein wenig besorgt: „Oh, ist es wirklich so schlimm geworden?“ Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir keine negative Veränderung festgestellt haben! Weder in der Qualität noch in der Freundlichkeit. Auch keinen Wechsel des Restaurantmanagers. Im Gegenteil, wir sind wie immer vollends begeistert! Die Zimmer sind hervorragend, das Essen war ausgezeichnet – alles wie gewohnt in Top-Qualität. Was den angeblichen Ausblick auf eine Baustelle betrifft, frage ich mich ernsthaft, in welchem Hotel diese Gäste tatsächlich waren! Oder wird hier vielleicht aus einem bestimmten Grund das Hotel ungerecht behandelt? FAZIT: Wir können dieses fantastische Hotel uneingeschränkt und voller Überzeugung jedem wärmstens empfehlen! Sie werden es lieben!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement