Manuela und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel lässt keine Wünsche offen

Ein etwas kleineres, sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel. Wir können das Side Sun Port Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und hatten super viel Platz. Zwei Fernseher, eine gut bestückte Minibar. Die Betten waren auch ok und wir haben die ganze Zeit gut geschlafen.

• Frühstück, Mittag und Abendbuffet waren alle abwechslungsreich und mit viel Liebe und Sorgfalt angerichtet. Es gab viele regionale Gerichte aber auch der deutschen Lieblingsspeise Pommes. Die Mahlzeiten konnten wir in einer ruhigen Atmosphäre einnehmen.

• Das gesamte Personal war höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend nach den Möglichkeiten erfüllt.

• Die Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel hat mit dem Bus ca. eine Stunde gedauert, was für uns akzeptabel war. Das Hotel liegt relativ zentral von Colakli und man alles ganz bequem mit dem Dolmusch erreichen.

Freizeitangebote gab es reichlich sowohl am Pool als auch am Strand. Ein großes Lob an das Animationsteam, vor allem an Moses, der immer gut gelaunt und reichlich coole Sprüche auf Lager hatte. Besonders gut sind wir im SPA betreut worden, ein tolles Team und den SPA-Bereich können wir nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Manuela und Thomas

Sehr geehrte Manuela und Thomas, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage