Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mega,Essen super,Lage u.Strand hervorragend

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer,Laminatboden , tolle Betten, einfach alles wunderschön,wir wollten Strand und Shoppen, das kann man hier super .

• Super geschlafen, alles was man sich wünschen kann (Fön,Schminkspiegel,Wasserkocher,Flat-TV)

• Das beste Essen, das wir jemals gehabt haben. Am Strand war das Essen auch super , 4 verschiedene Pizza, tolle Burger, mindestens 10 verschiedene Gerichte zur Auswahl,Salatbar,Nachtisch und nachmittags frische Waffeln und immer Eis, alle sprechen deutsch und sind super freundlich.

• Super nettes Personal , tolle Kellner und sehr ordentliche Putzfrauen

• Aktivitäten

Alles vorhanden, haben wir nicht in Anspruch genommen, waren immer nur am Strand

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Ihre Begeisterung für unser Hotel stimmt uns sehr glücklich :-) Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir punkten mit der idealen Lage und der außergewöhnlichen Bauweise des Hotels, denn dadurch bieten wir unseren Gästen nur wenige Gehminuten zum Hoteleigenen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Es sind längst nicht nur diese Eigenschaften, die uns zu solch einem Erfolg führen, natürlich lassen uns das gesamtes Hotel Personal und die einzelnen Bereiche mit erstklassigem Service erstrahlen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir möchten Sie auf weitere Entspannende Momente im Side Sungate Hotel empfangen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage