Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit älterem Publikum

Ich empfehle das Hotel weiter, aber wir werden nicht wieder kommen, da wir die Poolanlage zu klein fanden und noch mehr Kritikpunkte hatten. Ich finde das Hotel ist eher für Ü 60 geeignet, es gab auch viele Urlauber dort in dieser Altersklasse.

• Super saubere Zimmer, Tolle Betten. Minibar und Safe inklusive. Balkon mit ausreichender Größe.

• Essen in der Strandbar eher schlecht, man kann sich auf einer Fastfood Karte ein Gericht aussuchen, ca. 10 zu Auswahl, aber es schmeckte nicht, trockene Hamburger, Labrige Pommes, Knorpeliges Hähnchenfleisch u.s.w. Tische nur bei der Öffnung sauber, dann nie wieder abgewischt. Leider 3 von 4 großen Sonnenschirmen defekt, wenn unterm Dach nichts mehr frei war, hatte man leider keinen Schatten. Hauptrestaurant: Frühstück sehr gut. Mittag und Abendessen für uns zu wenig Auswahl.

• Lobby Bar: Am Abend eher trostlos, ohne Musik, sehr dunkel gehalten. Eine weibliche Bedienung immer mies gelaunt und machte einen Eindruck dass man nicht Willkommen ist. Strand : Beachboy so gut wie nie zu sehen. Damen WC sehr dreckig, als der Beachboy frei hatte und seine Vertretung da war, sehr saubere WCs. Ist nur auf Trinkgeld aus. Der Beachboy vom Nachbarhotel sammelte teilweise die Zigarettenkippen und den Müll bei uns am Strandabschnitt mit auf, da wo es an seinen Strandabschnitt grenzte. Lifeguard nur am Handy, am rauchen oder am Unterhalten, hatte das Meer nie im Blick.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen. Ca. 4 Min Gehzeit zum Strand und auch zu der Hauptstraße mit den ganzen Geschäften. Dolmus Haltestelle direkt beim Hotel.

Wir fanden den Animateur Moses eher peinlich als Toll. Ich weiß nicht warum er immer so hoch gelobt wird ? Keine Tischtennisplatte. Animation am Pool am Abend eher unterdurchschnittlich. Pool viel zu klein und für uns irgendwie einbetoniert. Schimmel in den Fugen an manchen Stellen. Strandabschnitt wie ein Schlauch gelegen, hatte man eine Liege im hinteren Bereich, sah man noch nicht mal das Meer. Viel zu eng und zu klein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, für Ihre ausführliche und fördernde Bewertung danken wir Ihnen vom ganzen Herzen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte einzeln aufgenommen haben. Mit jeder einzelnen Bewertung, völlig unabhängig von der Weiterempfehlung, sehen wir stets die Chance unsere Serviceleistungen anzupassen und sind froh darüber, dass Sie uns diese Gelegenheit bieten. Schwachstellen die wir als Angestellte und Management nicht sehen werden durch unsere Gäste aufmerksam gemacht, welches eine große Hilfe ist. Sowie jeder Dienstleister in dieser Branche haben auch wir nur ein Vorsatz; gelungene und schöne Urlaubstage für unsere Gäste. In jeder Situation versuchen wir immer das beste daraus zu machen und bemühen uns für einen rundum guten Service. Das es in einigen Stellen nicht immer so funktioniert wie gewünscht und wir die Erwartungen nicht immer erfüllen können bedauern wir natürlich sehr; so auch bei Ihrem Aufenthalt. Der Service im Restraurant und an der Bar ist in einem Hotel die größte Herausforderung - hier muss jeder Handgriff einfach sitzen, dass ist uns bewusst. Die Bemühung ist auch bei uns unablässig dennoch kommt es durch unterschiedlichen Gründen zu Stockungen, sodass wir die Zufriedenheit der Gäste bedauerlicherweise nicht gewinnen können, welches uns wiederum sehr bedrückt. Jedoch werden wir auch in Zukunft alles daran setzen um unseren Service und auch alle anderen Leistungen anzuheben und den bewähreten Urlaub, zumindest mit minimalen Coronaeinschränkungen, wieder reibungslos zu übermitteln. Zwar sind wir betrübt darüber, dass Sie uns in Zukunft nicht wieder besuchen werden, würden uns trotzdem über ein Wiedersehen sehr freuen. Auch wünschen wir Ihnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente und weiterhin erholsame Zeiten. Liebe Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage