Günter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Flair und Herz, Urlaub vom Feinsten.

Gut

Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit schöner Strandbar und tollem Spa Bereich, zuvorkommenden Personal von Anfang bis zum Abschied, einfach klasse. Wir sehen uns im September wieder. Liebe Grüße an alle und vor allem Dankeschön für den wunderbaren Urlaub. Sabine Sarah Liana Ajana Denis Tim und Günter

• Saubere und große Zimmer, Betten mit gutem Schlafkomfort, Minibar und Tee und Kaffeestation

• Gehobene Küche, ausgezeichnete Qualität der Speisen liebevoll zubereitet und angerichtet, Jeder Mitarbeiter ist fleißig und aufmerksam, klasse Arbeit.

• Sehr aufmerksamer Service mit rundum netten zuvorkommenden Personal, Jederzeit aufmerksam und sehr freundlich. Beim betreten der Rezeption fängt der Urlaub an, sehr professionell…. Danke

• In zweiter Reihe gelegen, in unmittelbarer Nähe gibt es alles was man braucht. Fahrt ca. eine Stunde vom Flughafen mit Blick auf das Taurusgebirge inclusive.

• Gut

Großer Poolbereich mit sportlichen Aktivitäten, Boccia usw am Strand alles was man benötigt, oder auch nicht, besonders zu erwähnen ist der klasse Spa Bereich, ein Besuch lohnt sich, alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit wenn sie morgens mit guter Laune auftauchen wird jeder mit einem Lachen begrüßt….. alle geben sich sehr viel Mühe. Danke an das gesamte Team. Moses mach weiter so, sehr schönes Entertainment…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Günter

Lieber Günter, liebe Familie Diesenreiter, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni 2025. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an – vom Empfang an der Rezeption bis zum Abschied – rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team, das mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität dafür sorgt, dass Ihr Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres wird. Ihr Feedback zur Qualität unserer Küche, der Zimmerausstattung, der Lage, dem Spa-Bereich sowie zum Animationsprogramm erfüllt uns mit Stolz – und motiviert uns, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Ein ganz lieber Gruß geht auch zurück an Sabine, Sarah, Liana, Ajana, Denis, Tim und natürlich Sie, lieber Günter! Wir freuen uns schon sehr, Sie alle im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage