Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Allen voran unsere Raumpflegerin Ajcel und die Kellner Karit und Cagdas, die uns sehr verwöhnt haben. 😊 Die Betten sind ein Traum, so gut haben wir lange nicht geschlafen. DANKE für alles
Wie in jedem anderen Hotel wiederholt sich das Angebot der Speisen. Es ist für jeden was dabei. Uns hat es geschmeckt. Wer deutsch essen möchte, sollte in Deutschland Urlaub machen.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Egal in welchem Bereich.
Zum schönen hoteleigenem Sandstrand ein kleiner Fußmarsch von ca. 5 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Ihr Lob, an die einzelnen Kollegen leiten wir auf jeden Fall weiter, da Sie sich immer sehr freuen und hierdurch auch extrem motiviert sind. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie wunderbar geschlafen haben, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie viel Freundlichkeit erlebt haben. Durch die gute Lage mit unserem Sandstrand und der angrenzenden Promanade konnten Sie sich sicherlich gut erholen. Wir DANKEN Ihnen von Herzen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement