Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel zum wohlfühlen und entspannen

Sehr schönes modernes Hotel mit vielen super bequemen Sitzmöglichkeiten Innen und Außen. Gute Lage, steht relativ frei. Würden jederzeit wieder kommen.

• Großes Zimmer mit sehr bequemen Bett, ausreichende Ablagemöglichkeiten und Platz im Kleiderschrank, im Bad fehlten uns zusätzliche Halterungen für die kleinen Handtücher.

• Einfach nur lecker. Die Speisen waren zu jedem Zeitpunkt warm und gut gewürzt. Wir hatten nicht das Gefühl, das wir im Speisesaal in einer Bahnhofshalle saßen. Dies war auch das erste Hotel in dem der Rot-, Weiß- und Rosewein eine gute Qualität hatten.

• Das gesamte Personal konnte gut deutsch sprechen. Es gab keine Verständigungsprobleme. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Perfekte Lage mit Blick auf das Meer und Land. Keine laute Verkehrsstraße in der Nähe.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt, jedoch in ausreichender Form angeboten ohne das es aufdringlich wirkte. Andere Gäste hatten aber sehr viel Spaß mit dem Entertainment. Was wir gesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise