Sehr schönes Hotel, genau wie in der Beschreibung. Essen Spitze, nette freundliche Servicekräfte. Alles bestens!..
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Das Sie einen wunderschönen Urlaub im Side Sungate hatten und sich rundum erholen konnten stimmt uns überglücklich. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannende Tage. Mit der ausergewöhnlichen Poollandschaft, integrierten Liegen und Whirlpool, und dem fein flach abfallendem Sandstrand können Sie sich uneingeschränkt entspannen. Ein ausgedehntes Entertainmentprogramm tagsüber und abends; verschiedene Aktivitäten wie Schaumparty, Pool Games, Wassergymnastik uvm. wird abends mit vielen Shows wie Theater, Karaoke, Tanzeinalgen und einer Disco Tour in Side abgerundet. Auf einen weiteren erholsamen Urlaub heißen wir Sie gerne wieder Willkommen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management