Eine sehr schöne Anlage für Familien und Paare. Das Hotel hat eine sehr schöne Stadt ,und Traumhaften Pool Anlage.das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam kümmert sich um alles Gäste sehr aufmerksam. Das Highlight war dei sachumparty Viel Danke für den schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sultan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sultan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein wunderschönes, neues und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Dazu bieten wir Ihnen eine grüne Liegewiese und einen wunderschönen, hoteleigenen Strandabschnitt mit feinstem Sandstrand. Unser erstklassiges Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grossartiges und vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Spseisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das gesamte Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Als Highlights gilt die ebenso von Ihnen angesprochene Schaumparty. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste von grösster Bedeutung ist. Sonnige Grüße Ihr side Sungate Hotel & Spa Management