Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kazim (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde auch zum 6. mal kommen.

Wir waren zum 5. Mal im Side Sungate. Das Hotel hat sich im positiven sehr gesteigert. Waren sehr zufrieden. Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von kurze Fußstrecke gut zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche hat sich gesteigert gegenüber letzten Jahr. Essen sehr schmackhaft und es gibt viel Auswahl.

• Alle Kellner sind sehr freundlich, geben ihr Bestes. Auch die Zimmerreinung war top.

• Aktivitäten

Wie immer das Team von Moses war sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kazim

Liebe Hediye, es ist uns eine Ehre, dass wir Sie nun schon zum 5. Mal bei uns begrüssen durften und wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen können. Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Die Zufreidenheit unsere Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen nun nochmals übertreffen konnten. Eine stetige Verbesserung und die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser oberstes Ziel. Wir sind stolz zu lesen, dass wir unser Ziel umsetzen konnten und wir gegenüber den Vorjahren eine positive Entwicklung aufzeigen. Wir freuen uns auf Ihren 6. Besuch und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management