Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Im Moment finde ich das Hotel nicht empfehlenswert

War zum fünften mal im Hotel, kannte es sehr gut. Der äußere Eindruck immer noch sehr gut.Aber leider hat es sehr nachgelassen

• Zimmer im sehr guten Zustand. Ausgestattet mit allem was man braucht. Betten wunderbar. Safe kostenlos. WLAN funktioniert im ganzen Hotel sogar an der Strandbar.

• Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Kenne ich von den Besuchen vorher viel besser.War schon entäuscht. Die Atmosphäre war im Speisesaal gut. Wenig Kinder dadurch auch kein Geschrei und rumgelaufe.Es gibt ja auch Aussengastronomie, war abends aber zu kalt. Morgens sehr schön.

• Der Service war gut aber im Vergleich zu den letzten Male hat er sich wegen Personalwechsel verschlechtert. Lange liebgewonnene Mitarbeiter sind nicht mehr da . Viele vom neuen Personal sprechen und verstehen kein deutsch. Die Strandbar schliesst um 17 Uhr. Wenn man dann an die Poolbar geht bekommt man auch nichts mehr zu trinken, bleibt nur die Lobbybar. Zu erwähnen ist auch das es an der Poolbar nichts zu essen gibt wie in den vorherigen Jahren. Bleibt nur die zeit von 12 bis14 Uhr an der Strandbar oder mittags im Hotelrestaurant. Waffeln gibts nur von 15 bis 16 Uhr an der Strandbar. Das ist in anderen Hotels zb. Adalya besser. Fragte man nach dem warum ,bekam man keine Antwort.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell. Wurden direkt als erstes zum Hotel gebracht dauerte 45 Minuten. Ausflüge kann man vor Ort buchen .Bushaltestelle direkt um die Ecke. Shoppen kann man überall in unmittelbarer Nähe.

Wellnessbereich sehr gut. Neue Besatzung kann ich nur weiter empfehlen. Super gut. Animation war nicht viel aber ausreichend. Moses verbreitet immer gute Laune. Die Abendveranstaltungen wurden in der Lobby Bar gemacht. Der Pool war nicht beheizt wie es angegeben war.Auch sehr schade. Es gab einige Leute die das Hotel wegen dem beheizten Pool gebucht hatten. Ärgerlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claudia und Michael

Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr teileweise positives Feedback zu unseren Leistungen. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen, mit gepflegten Hotelbereichen, geräumigen Zimmern und engagierten Personal den besten Service zu leisten. Hiermit möchten wir die Möglichkeit nutzen, eine Stellungnahme zu Ihren Unmutsäußerungen zu erteilen. Wir möchten Sie höflichst darauf hinweisen, dass selbstverständlich neue Mitarbeiter in allen Abteilungen eingestellt werden, jedoch unser Personal weiterhin 80% von Stammmitarbeitern besteht. Daher sollten neue Mitarbeiter den Service nicht sehr beeinflussen können. Es entspricht der Wahrheit, dass nicht alle Mitarbeiter fließend Deutsch sprechen können, hierzu wird aber von den Teamleitern geachtet, dass Mitarbeiter, die Ihre Bestellungen aufnehmen können, zum Dienen eingeteilt werden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir nicht nachvollziehen können, dass das Essen nachgelassen hat. Wir arbeiten seit Jahren mit dem gleichen Küchenchef und er gibt sich immer viel Mühe, unseren Gästen leckere Mahlzeiten vorzubereiten. An der Poolbar haben unsere Gäste die Möglichkeit vom Restaurant Speisen zu bestellen, dazu stehen unsere Kellner Ihnen zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis, dass jede Anlage seine eigene Ausstattung und Planung hat und daher wir uns mit anderen Hotels nicht vergleichen können. Unser All Inklusive Konzept wird immer zur kommenden Jahreszeit vorbereitet und veröffentlicht, daher ist es bekannt, dass der Waffel Service an der Strandbar angeboten wird. Zu Ihrer Kritik wegen dem nicht beheiztem Pool, teilen wir Ihnen mit, dass dies nur während der Wintersaision, also bis zum 31.03.2021, geleistet wird. Bitte erlauben Sie uns, Ihnen zu empfehlen, Ihre Unzufriedenheiten Vorort mit der Guest Relation Abteilung zu teilen, sodass zeitnahe Klärung möglich ist. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management