Robert (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein Top-Hotel.

Gut

Mal wieder sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt. Sicherheitstechnisch sind zwei Damen aufgefallen, die z.B. am Strand einen viel zu schmalen Behindertenzugang zu den Duschen verbreitern ließen, was die Nutzer über die Saison wohl zu schätzen lernen . Das Hotel wird mich, soweit es mir möglich ist, im kommenden Herbst oder Frühjahr bestimmt wiedersehen.Herzlichen Dank für 13 gelungene Tage.

• Bisher waren alle gebuchten Zimmer komplett mit Wasserkocher, Kaffee, Tee und täglich aufgefüllten alkoholfreien Getränken versehen , zu bemängeln sind die Kunststoffhalterungen im Kleiderschrank sowie die akrobatisches Talent erfordernden Toilettenpapierhalter. Die Betten haben gute Matratzen und einige Kopfkissenvarianten. Die für mein Zimmer zuständige Reinigungskraft Sevilay hat durchgängig einen guten Job gemacht, sie berücksichtigte nach Möglichkeit sogar meine Frühstückszeiten und war mit ihren Arbeiten oft fertig, wenn ich zurückkam.

• Für mich als dreiviertel Vegetarier gibt's immer was Feines , das war die letzten Jahre genauso. Immer gut gewürzt, keine faden Sachen und auch die "türkische Ecke" hält ständig positive Überraschungen bereit. Das Brot ( deutscher Bäcker ???) darf nicht unerwähnt bleiben; es war äußerst schmackhaft und knusprig, wenn man das richtige erwischt hat. Das Nachtischangebot ist in jedem Jahr ein Hingucker. Alles ist optisch toll aufbereitet und wird ständig von vielen Gästen fotografiert oder abgefilmt. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut .

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Damen und Herren wirkten auch im größten Trubel zwar angestrengt, behielten jedoch die Übersicht. Hier ist insbesondere Achmed zu erwähnen, der bisher in jedem Jahr in dem ich mit meiner Frau, bzw. in diesem Frühjahr mit Freunden da war, immer schnell , nett und höchst professionell um die Tische eilte. Zudem kommt in diesem Jahr Adem hinzu, der mit seiner netten Art ebenfalls in guter Erinnerung bleibt.

• Gut
  • Fahrzeit zum Hotel ca.45 Minuten. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 Minuten. Aufgrund des reichhaltigen und guten Essens schadet die kurze Zwangswanderung in keinster Weise. Die Strandbar ist toll gemacht , die Mittagssnacks sind zwar noch ausbaufähig, reichen für den kleinen Hunger allerdings vollkommen aus, zumal es ab 15h Waffeln, Eis und Gözleme gibt. Das Personal ist wie im übrigen Hotel sehr aufmerksam und nett , Ilker hat alles souverän im Griff. Es lohnt sich auch, nach Verlassen des Strandbereichs den Weg an den Grünanlagen vorbei nach rechts und auch nach links zu erkunden. Die Landschaftsgestaltung ist sehr gelungen und sehenswert.

• Gut

Was meine Freunde und ich genutzt haben war in Ordnung, insbesondere nach dem Essen im unmittelbaren Umfeld der Lobbybar konnte man gemütlich sitzen . Wenn dort jedoch alles belegt war und die Couchganituren genutzt werden mussten, versank man ins Bodenlose,was der Gemütlichkeit zu einem abrupten Ende verhalf . Falls irgendwann der Tag zum Austausch der vorhandenen Sitzmöbel ansteht, wäre eher ein Gestühl analog dem im unmittelbaren Barbereich empfehlenswert. Die Bands waren allesamt sehr gut drauf und trafen unseren Geschmack was uns auch zu fleißigen Tanzeinlagen animierte.Die Musik war schon schlechter.. Die im Spa angebotenen Massagen nutze ich jedes Jahr und war bisher immer zufrieden, auch mit der netten Art der Vorgespräche. Moses war wie immer der Knaller, ab unseren letzten Tagen mit Easy als Teamverstärkung, der sofort integrativ unterwegs war .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team – besonders an Ilker, Sevilay, Achmed, Adem sowie das Spa-Team – geben wir gern weiter. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und viele positive Eindrücke mitgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht im Herbst oder nächsten Frühjahr. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement Kübra Öztürk

Offizielle Hotel Homepage