Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, am liebsten 3 mal im jahr !!

Side Sunport & Spa in Evrenseki ist eins der besseren hotels,die wir je besucht haben,Jetzt schon zum dritten mal. Alle stimmt hier,vom empfang bei der rezeption bis zum gastronomiebereich,zimmer, poolanlage,strand mit beachbar usw. Man fühlt sich hier richtig zuhause,das personal ist sehr nett ,höfflich,hilfsbereit,es fehlt an nichts. Animation ist auch Topp !! (Moses,Ibrahim ,Christina) Nicht muss,alles darf. Ein richtiges erholungshotel nah am strand, wo mann freunde macht und mann sich wieder sieht. Danke schön Side Sunport team für den erholsamen urlaub. Wir haben schon wieder gebucht fü September. Viele grüsse von die Holländer !!

• Schöne saubere zimmer mit regendusche.

• Frühstück,mittagessen,abendessen Top !! Ruhige ambiance vor allem mittags an der Beachbar !!

• Speziellen dank an Erhan.

• Schöne ruhige lage zwischen andere hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Roy

Hallo Roy, Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Urlaub im September mit uns und bedanken uns für ihre motivierende Bewertung über HolidayCheck. In einer zentral, sowie ruhigen Lage bietet unser modern und familiär eingerichtetes Hotel viel Platz und Gemütlichkeit. Während Ihrem wohlverdienten Urlaub begleiten wir Sie mit geräumig und bequem eingerichteten Zimmern, mit schmackhaften Speisen und große Auswahl an Getränken zur jeder Tageszeit, sowie mit Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist, Sie in allen Bereichen mit bestem Service zu bedienen. Herzlichen Dank für Ihren Lob an unser Personal. Ihre Zufriedenheit haben wir mit Freude gelesen und ist uns, für bessere Leistung und Qualität, eine Motivation. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und freuen uns auf das baldige Wiedersehen. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management