Sabine (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Designe! Wir waren bereits zum 8. mal dort! Wir fühlen uns immer wohl und das Essen schmeckt ,man ist stets bemüht den Gästen was besonderes zu bieten! Der Konkurs von TC hat leider auch die davon nicht betroffenen Gäste nachdenklich gestimmt! An dem Tag war leider die Stimmung sehr betroffen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Moses und sein Team ist spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir möchten Ihnen für Ihre recht positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns bereits acht mal Ihr Vertrauen schenken. Anfänglich möchten wir erneut unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten im Rahmen der Thomas Cook Insolvenz ausdrücken. Leider stehen wir als Hotelier genauso wie die betroffenen und nicht betroffenen Reisenden nach wie vor unter Schock und bemühen uns, diese Situation so gut wie möglich zu verarbeiten. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Side Sungate wundervolle erholsame Urlaubstage mit viel Sonne. Mit viel Innovation, familiäre Atmosphäre und der türkischen Gastfreundschaft heißen wir Sie in Zukunft jederzeit gerne wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage