Ganz einfach geschrieben Mein Sechster besuch und immer wieder super super super. Alle Angestellten ein dreifach hoch. Ihr seid super. Besonderen Dank an Murat ,Moses und die anderen animateure und dem Friseur im Haus. Macht weiter so und bleibt gesund!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausdrucksvolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Ihren besonderen Lob an das Animationsteam und dem Friseur nehmen wir dankend entgegen und möchten das Personal und den Betreiber selbstverständlich darüber informieren. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden, erstklassiger Service und die unaufdringliche aber denoch feine Unterhaltung durch das Animationsteam und beheizter Innen sowie Außenpool in der Wintersaison; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Nun steht uns der Sommer bevor und wir heißen Sie in diesem Sinne sehr bald wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management