Sauber, super Betten und grosse Zimmer. Auch der Saunabereich ist gepflegt und die Mitarbeiter dort sind sehr entgegenkommend. Wir waren zum vierten Mal dort und es war super. Sowohl die familiäre Atmosphäre als auch das ganze Ambiente war hervorragend. Moses trug stets dazu bei, es immer was zu lachen gab. Seine Parfüms sind hervorragend und haben auch nach 2 Jahren noch immer ihren originalen Duft. Was uns etwas gestört hat, war die Temperatur des Essens. Wir sind immer gegen 19.45 in den Speiseraum gegangen und zu dieser Zeit erwarte ich, dass noch alle Speisen vorhanden sind und auch warm sind. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mechthild |
Hallo liebe Mechthild, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement