Das Hotel Ist Nix für Familie mit Kindern, ist nur für Single,/ Paare / Rentner Aber jeder sollte sich ein eigens Bild machen ,Ist ein Kleines Hotel Klein aber Fein Da kann man seine Ruhe haben
Sauber, gute Putzfrau Frau Pinar
Gibt jeden was zu essen. Aber zu wenig Auswahl,Keine Laugebröchen :(
Zu wenig Personal Abends sind die nur 2 Kellner bei Abend Show meiner Meinung zu wenig Man muss lang auf seine Getränke warten Wenn alle bei den Show sind
Ist nur 5-7 min lauf weg zum Strand
Jeden Tag -Dart Spiele mit Easy ,Super ,Macht Richtig Spaß bei ihm Pool -Spiele , Super Wasser -Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Aleandro |
Lieber Aleandro, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass ihnen besonders unsere Animation mit Easy, die Pool-Spiele und die Wasser-Gymnastik Spaß gemacht haben – das ist schön zu hören! Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Reinigungskraft Frau Pinar – das geben wir sehr gerne weiter. Natürlich nehmen wir auch ihre Hinweise ernst: Die Situation mit dem Servicepersonal am Abend und die Auswahl beim Essen schauen wir uns intern nochmal genau an. Auch wenn sie unser Hotel eher für Paare oder Ruhesuchende empfehlen, hoffen wir, dass sie trotzdem eine schöne Zeit mit ihrer Familie hatten und mit tollen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Vielleicht sehen wir uns ja wieder – wir würden uns freuen! Liebe Grüße Ihr Side Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT