Sehr schöne und gepflegte Anlage für Paare und Pensionisten .Sehr sauber ,super Verpflegung rund um die Uhr .Der Personalchef ist den ganzen Tag dahinter das alles klappt. Die Animation kann man vergessen
Die Zimmer sind sehr geräumig
Speisen und -Buffet sehr abwechslungsreich
Handtücherwechsel täglich Bettwäsche 3x wöchentlich
Gute Verbindung in die nächste Umgebung Side und Manavgat mit Kleinbus 1,50€
Im Hotel keine planmässige ANIMATION
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind sowohl über die positiven als auch die minimalen Kritikpunkte sehr dankbar denn dadurch sehen wir die Chance, unsere Leistungen um weiteres zu verbessern. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Das Tages und Abendporgramm der Animation wird derzeit durch die Wetterverhältnisse optimiert; d.h. bei Regen wird die Unterhaltung in den Lobby Bereich verlegt und uneingeschränkt für groß und klein durchgeführt. Genauso wie das Abendprogramm mit Musik und Tanzeinlagen, Spielen und Shows werden bei Regen in der Lobby veranstalltet. Doch solange das Wetter sonnig ist, findet selbstverständlich das reguläre Programm mit Dart, Boccia, Volleyball, Wassergym im beheizten Pool, uvm. am Pool und am Strand statt. Wir werden uns in Zukunft ohne Zweifel weiterhin bemühen, um unseren Gästen eine amüsante dennoch unaufdringliche Unterhaltung zu bieten. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management