Das Hotel ist sehr zentral gelegen. 3 Gehminuten bis zum Strand und nahe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Minibar wird kostenlos mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Die meisten Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick. WLAN und Safe auf dem Zimmer inklusive.
Verpflegung an Pool- und Snackbar sehr gut. Das Angebot beim Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für jeden sollte aber etwas dabei sein.
Das Personal, von Rezeption, Animation, Kellnern bis zu den Reinigungskräften ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentral gelegen zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöne Poollandschaft und Loungebereich. Animation top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management