Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber feines Hotel in dem man sich wohl fü

Kleines, aber feines Hotel 👍schöne Zimmer und toller Service. Poolanlage leider zu wenig Liegefläche, dafür ist der Strand echt super

• Zimmer mit allem ausgestattet was man so braucht, Shampoo, Duschgel usw. Alles vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Betten waren bequem

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und immer schön hergerichtet, alles hat sehr gut geschmeckt und war vor allem heiß 👍Strandrestaurant ala Carte, fanden wir super

• Der Service war echt super, egal ob im Hauptrestaurant, an der Lobby Bar, am Pool, im Strandrestaurant oder an der Rezeption, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden

• Gut

Animation war das übliche, Darts, Wassergymnastik, Volleyball am Strand. Abends gab es Bingo, Shows und Livemusik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem „kleinen, aber feinen“ Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Zimmer sowie das Buffet Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team – es motiviert uns sehr, weiterhin für unsere Gäste da zu sein und für jeden Aufenthalt das Beste zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Side Sunport willkommen zu heißen! Liebe Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT