Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Komfortable Zimmer und vielfältige Küche in zentraler Lage

Modernes Hotel in idealer Lage. Zimmer sind sehr geräumig. Wellnessbereich, Fitnessstudio vorhanden. Restaurant mit großer Auswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Betten. Kissen vielleicht etwas steif aber das ist Geschmacksache. Alles sehr geräumig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Größe Essensvielfalt und quer überfalle Kontinente. Was ich richtig gut fand, dass die Speisen nicht alle auf den deutschen Gaumen angepasst wurden d.h. es war auch schon einmal kräftig gewürzte Speisen dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Hotel ist eine Dolmusstation mit Bussen in alle Richtungen.

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Side Sunport Hotel im Dezember 2025! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere komfortablen, geräumigen Zimmer, die Vielfalt der internationalen Küche und die zentrale Lage des Hotels so geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste authentische Aromen aus verschiedenen Ländern genießen können, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin mit Engagement und Herz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel Management Team