Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Komm als Fremder,geh als Freund

Tolles,modernes nicht all zu großes Hotel in guter Lage. Es zeichnet sich durch seine absolute Sauberkeit, und das sehr freundliche Personal aus.

• Tolles, geräumiges Zimmer in absolut ausreichender Größe

• Sehr gutes Essen in ausreichender Vielfalt. Schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• Perfekter Service. Hervorragende Sauberkeit Sehr freundliches Personal

• Gute Lage in der zweiten Reihe zum Strand.

Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Eine tollen Strandabschnitt mit einer guten Beachbar. Tolles Animationsteam unter der Leitung von Moses,welcher ein absolutes Unikat ist.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und Sie so lobend über unser Personal geschrieben haben. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage