STEFAN (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Komme gerne ein zweites Mal wieder

Tolles Hotel, sehr modern eingerichtet und sehr gutes Essen. Die Anlage wird gepflegt, die Mitarbeiter schenken einem jeden Tag ein Lächeln.

• Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit 3 Betten, also Doppelbett und Einzel Bett.

• Sehr viel Abwechslung und jeden Tag ein anderes Thema.

• Guter Service beim Essen. Trotz der Krise mit Thomas Cook wurde mir in einem freundlichen Ton versucht zu helfen.

• Hotel liegt zwar in zweiter Reihe aber trotzdem sehr zentral.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:STEFAN

Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihre aufbauende und ehrliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir als Gastgeber für unsere Leistungen und versuchtem Engagement in guten aber auch in schweren Zeiten anerkannt werden. An dieser Stelle möchten wir als Hotel Management und Team erneut unser Bedauern für die Vorfälle mit Thomas Cook ausdrücken und wünschen allen betroffenen Reisenden aber auch den Hoteliers starke Nerven und eine bevorstehende erholsame Zeit. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass trotz der strapazierten Emotionen in den vergangenen Tagen die Freundlichkeit und das reibungslose kommunizieren zwischen Gast und Personal nach wie vor funktioniert. Uns freut es sehr, dass wir ungeachtet der Vorfälle Ihre wohlverdienten Urlaubstage schön und positiv gestalten und Ihre Erwartungen treffen konnten. Die allgemeine Gästeresonanz bestätigt die Servicequalitäten des Hotels und darf natrlich in außergewöhnlichen Situationen nicht vernichtet werden. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft sowohl in der Türkei als auch in unserem Haus als Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus dem Sungate Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage