Tolles stylisches modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand hin gelegen. Liegt etwas erhöht alles in der Nähe was man braucht.
Top. Ausgestattet mir allem was man braucht . Gute Reinigung .Willkommensgruß Obstkorb und einer Flasche Rotwein auf dem Zimmer.Tägliche schöne Dekorationen auf dem Bett. Super geschlafen.Sehr bequeme und hochwertige Betten.
Essen super ,verschiedene Themenabende. Tische sehr schön eingedeckt.Aussengastronomie sehr gemütliche Atmosphäre. Innen etwas laut.
Alles neues Personal,aber hochmotiviert. Sehr aufmerksam Fatma und Tamer.Beschwerden hatten wir keine.
Top gelegen,50bis 60 Minuten Fahrzeiten vom Flughafen. In der.Umgebung Geschäfte schöne Promenade ,Bushaltestelle und Taxistand.
Schöne Pools und Wellnessbereich.Fitnessraum. Jeden Tag außer Sonntags leichte Animation ,abends Unterhaltung mit Moses und sein Team. Ohne Moses wäre es nur halb so schön. Prima Mensch hat immer ein offenes Ohr für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfhohlen haben. Vielen Dank hierfür. Ihr besonderes Lob an Fatma und Tamer leiten wir gerne weiter. Es wird die Kollegen sehr freuen und motivieren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement