Jule (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kurzer toller Strandurlaub mitte Oktober

Gut

Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Side ist nicht weit und auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Mir persönlich würde es besser gefallen wenn alles etwas heller gestaltet wäre. Aber dafür gibt's keinen Abzug.

• Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war super auch wenn es hier und da mal jemanden gab, der etwas schlusig war. Nicht so toll und vllt erwähnenswert: Bei der Beratung zur Massage wird etwas doll gedrängt wenn es um die Entscheidung am Ende geht. Gibt einem ein nicht so tolles Gefühl.

• Die Fahrt vom und zum Flughafen war nicht mal eine Stunde. Side ist ebenfqlls nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jule

Liebe Jule, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Side Sunport hatten. Für die minimalen Unannehmlichkeiten im Wellness & Spa Bereich möchten wir unser bedauern ausdrücken und auch freundlichst mitteilen, dass wir im regelemäßigen Kontakt mit den Viermietern im Haus (Wellness & Spa, Friseur, Kiosk, Fotografen und Jewielier) stehen und uns kontinuierlich über Verbesserungen austauschen. So auch mit der Managerin des Spa Bereiches; Sie selbst kommt aus dem Kern dieser Branche und schult Ihre Mitarbeiter so, dass es generell zu keinen Missverständnissen oder Aufdringlichkeiten kommt, denn eine andere Art von Kommunikation ist im Sunport eher nicht gelegen. Unser Vorhaben ist stets die Rücksichtnahme und das Feingefühl zwischen Gast und Personal, sodass wir aufgrund Ihrer Anregung hier erneut ansetzen und uns um eine Förderung bemühen werden. Die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste ist die höchste Priorität. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie ein neues Hygienekonzept für die absolute Sicherheits in der gesamten Anlage. Wir verabschieden Sie Heute für einen weiteren Besuch im Sunport und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde und stressfreie Tage. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage