Doreen (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub im März

Gut

Sehr sauberes modernes Hotel. Es wurde viel umgebaut, was das Hotel noch attraktiver macht. Es war alles wieder super. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Highlight unseres Urlaubs war Moses. Er ist ein freundlicher und motivierender Animateur, der uns täglich mit seiner guten Laune begeisterte. Es war ein schöner Kurzurlaub und wir freuen uns im Mai wiederzukommen.

• Klein aber ausreichend.

• Ohne Worte. Sehr lecker!!!

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter,.

• Schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten. Strandnähe.

Animation sehr gut. 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Doreen

Hallo liebe Doreen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Dass Sie besonders unseren Moses von unserer Animation so sehr loben, freut uns sehr und motiviert unseren Kollegen natürlich auch. Das Side Sunport Team freut sich schon jetzt, Sie im Mai erneut begrüssen zu dürfen. Natürlich wird sich besonders Moses darüber freuen:) Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage