Heike (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Lebensmittelvergiftung

Hotel sehr nett und zuvorkommend Mitarbeiter sehr bemüht durften sogar bis zum Abflug am Abend im Zimmer bleiben durch die Lebensmittelvergiftung

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Lebensmittelvergiftung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung während Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihnen bis zu Ihrer Abreise am Abend behilflich sein konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts unwohl gefühlt haben. Wie bereits persönlich mit Ihnen besprochen, handelt es sich hierbei nicht um eine Lebensmittelvergiftung. Bitte seien Sie versichert, dass wir beim Side Sunport Hotel höchste Standards in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit einhalten. Alle Speisen werden regelmäßig und streng kontrolliert, und die dokumentierten Ergebnisse aller Hygienekontrollen liegen uns vor. Unser Küchenteam achtet sorgfältig darauf, dass alle Gerichte frisch, hygienisch einwandfrei und nach den geltenden Qualitätsrichtlinien zubereitet werden. Ihre Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir sind jederzeit bereit, unseren Gästen in jeder Situation zu helfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage