Wir sind das erstes mal in diesem hotel es war alles sehr schön auser auf Animatuer ibrahim mit sein triko verkauf hat uns richtig jeden tag damit genervt nach er es verstanden hat das wir nichts kaufen wollten war er angepisst , wir sind nicht in bazzar hier , karaoke nacht hat ein kind was gesungen und er meinte danach das er kopfschmerzen bekommen hat von des kind gesungen hat das geht garnicht.!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Urlaubs gefallen haben – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch das Verhalten eines einzelnen Teammitglieds Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Rückmeldung wurde von unserem Managementteam sorgfältig aufgenommen und es wurden bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Gerade unsere kleinen Gäste stehen bei uns im Mittelpunkt – deshalb ist uns ein respektvoller Umgang besonders wichtig. Es tut uns aufrichtig leid, dass dieser Eindruck nicht bei Ihnen entstanden ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft eine zweite Chance geben – wir sind überzeugt, dass wir Sie dann in jeder Hinsicht von unserem Haus überzeugen können. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT