Meine Frau,und Tochter waren erneut im Hotel,und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal,punktet durch die herzliche, freundliche,und fleißige Ausstrahlung. Die Verpflegung, und Getränke waren durchweg gut. Besonders hervorheben,möchte ich die Schlaf Qualität. Super Betten,und Nachts himmlische Ruhe. Es herrscht ein angenehmes Urlaubsgefühl. Die Liegen,stehen leider überall sehr eng. Auch können wir ,durch unsere persönliche Erfahrung, den angebotenen Privattransfer nicht weiterempfehlen. Eine Sicherheit, für die Gäste sieht anders aus. Es ist ein externes Unternehmen, so, ich das Hotel, dafür nicht verantwortlich mache. Wir waren froh,das wir heil am Flughafen angekommen sind. Trotz diesem schlechten Punkt ,freuen uns schon, auf unseren nächsten Urlaub im Sunport
Doppelzimmer, mit Einzelbett,und Doppelbett, mit hervorragender Schlafqualität. Die Dusche,im Bad,könnte etwas mehr Druck vertragen.
Nicht übermäßige,aber ausreichend, und sehr schmackhaft. Leider werden Spezialitäten Restaurant, nur unter bestimmten Voraussetzungen angeboten, diese kennen wir aus allen bisherigen Hotels anders.
Etwas höher gelegen. Dolmuschstation direkt vor dem Hotel. Leichter Anstieg, ist vom Strand her zu bewältigen. Shopping,alles in der Nähe.
Am Pool,leider alles sehr beengt. Moses,und sein Team ,sind eine Bereicherung für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie, Ihre Frau und Ihre Tochter sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Schlafqualität, der Service und das Team rund um Moses Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Liegen am Strand und Pool sowie des Privattransfers ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen für unsere Gäste erzielen können. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Spezialitätenrestaurants und der Dusche – wir geben diese Punkte gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Einschränkungen bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Sunport freuen – wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu gestalten. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT