Vanessa (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Erwachsenenhotel als Familienhotel

Gut

Kommt fast einem Erwachsenenhotel gleich. Außerhalb der Ferienzeit sind fast nur Erwachsene mittleren und gehobenen Alters im Hotel. In 2 Wochen haben wir nur 2 Babys und 1 Kleinkind im Hotel gesehen.

• Wir hatten eine Juniorsuite Landseite. Schönes Zimmer. Um 4::00Uhr bis 6 Uhr würden wir fast jede Nacht durch die Müllabfuhr geweckt. Das Zimmer war direkt über der Einfahrt zur Tiefgarage, wo der Müll gelagert wird. Aber das ist wirklich Meckern auf höchsten Niveau.

• Gut
  • Toller Service. In der Lobby Bar war abends noch viel Luft nach oben. Wenige Tische an denen man Gesellschaftsspiele machen kann. Die Tische sind größtenteils dafür nicht geeignet.

• Das Hotel liegt etwa 150 Meter vom hauseigenen Strand. Schöne Bar mit Restaurant am Strand. Leider sehr viele Raucher, die beim Essen keine Rücksicht auf die Speisenden mittags nehmen . Uns hat es daher dort nicht geschmeckt. Mittags sind wir daher ins Hotel Restaurant gegangen. Am Strand kann man Stundenlang auf der Promenade oder direkt am Wasser spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Hallo lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanageme

Offizielle Hotel Homepage