Damla (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Zufriedenheit nicht möglich.Wundervoll

Ich bin hochzufrieden mit dem Personal und der Dienstleistungen des hotels. Alle Mitarbeiter waren und sind sehr sehr freundlich. Der Chefkoch immer zuvorkommend gewesen. Eine Begrüßung und ein Lächeln wurde immer serviert. Ich war so oft in antalya gewesen aber das hotel ist das non plus ultra. Einen riesigen Dankeschön auch an ONKEL MOSES. Ein Mensch mit viel Freude und positiver Ausstrahlung, ein sehr sehr lustiger Mensch. Was mich begeistert hat an Onkel Moses. Er schafft es jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir kommen wieder 😊😊😊😊 definitiv

• Klima, Föhnmaschine, Balkon, Shampoos vom hotel mit unterschiedlichen Düften vorhanden. Sehr gut geschlafen, Komfort wie in einem Luxus Fahrzeug

• Service
  • Mehrsprachige Mitarbeiter Verständigung war sehr sehr leicht gewesen. Sehr nettes Personal und sehr freundlich

• Sehr nah zum Strand Geschäfte sehr nah zum hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Damla

Liebe Damla, Wow, Top Bewertung :-) Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel begeistert genossen haben. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen sowie beheizter Pool lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Für die namentlichen Anerkennungen an die Mitarbeiter, ganz besonders an Chef Animateur Moses möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Mit ihren wertvollen Informationen in der Bewertung helfen Sie anderen Reisenden bei der Entscheidung für das richtige Urlaubsdomizil und motivieren uns zugleich für mehr Leistung und Qualität. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage