Victoria (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in Strandnähe

Gut

Modernes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Große, schöne Zimmer und schöner Strandbereich.

• Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit 3 Betten (Doppelbett und Einzelbett), obwohl wir nur das Doppelbett brauchten. Die Zimmer sind modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Der Balkon bietet auch sehr viel Platz.

• Die Basics (Salat, Pommes, Reis etc.) gab es jeden Tag, sodass eigentlich immer etwas für jeden da ist. Dazu gab es verschiedene Variationen von Fleisch und Gemüse, sowie Obst und verschiedene Nachtische. Das Abendessen ist von 19-21 Uhr (für manche vielleicht etwas spät - Mittagessen ist von 12:30-14 Uhr). Wenn wir um 20 Uhr zum Abendessen gekommen sind, war jeder Tisch schon einmal „benutzt“ worden und nicht neu gedeckt worden, sodass wir immer quasi Restbesteck und einen halb gedeckten Tisch bekommen haben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich (viele haben deutsch gesprochen) und haben alles gemacht, um einem zu helfen. An der Rezeption waren leider 2 Mitarbeiterinnen, die ein wenig unfreundlich waren.

• Wir sind circa eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Strand läuft man vielleicht 5 Minuten, zum sehr großen Bazar auch.

Die Wellnessangebote waren sehr gut (Hamam z.B.). An der Poolanlage gab es oft zu wenig Liegen für alle. Das Entertainment-Team hat sich zwar Mühe gegeben und die Angebote waren auch ganz gut, ich hatte aber das Gefühl, es wurde nicht immer kommuniziert, wenn ein Angebot stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Victoria

Hallo liebe Victoria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Gerne möchten wir anmerken, dass wir Ihr Feedback hinsichtlich unserer Serviceleistung im Restaurant an unseren F&B Manager weitergeleitet haben. Wir nehmen solche Kommentare sehr ernst und werden in diesem Zusammenhang auf jeden Fall entsprechende Verbesserungen vornehmen. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage