Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen das die Rezeption eher chaotisch war. Keiner hatte ne Ahnung und ohne chef konnte man nix entscheiden. Dort muss dringend nachgebessert werden. Ansonsten war das hotel echt ok. Zimmer sind schön und das essen war auch in Ordnung obwohl ich mir mehr erhofft habe. Getränke sind nur in der Hotelbar wirklich gut. Am pool oder am Meer sind sie nix ! Der größte lichtpunkt im hotel war der Chef Animation Moses. Eine Frohnatur wie er im Buche steht. Und dieser Mensch erheitert einen den Aufenthalt. Auch wenn wir die Animation nicht so sehr genutzt haben. Dieser Mann versprüht eine heiterkeit die ansteckt. Das hotel kann sich glücklich schätzen so einen mann zu haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo liebe Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen werden wir im Management entsprechend behandeln. Nach Rücksprache mit unserem Rezeptionsmanager erhielten Sie Ihr Zimmer bereits gegen 11 Uhr. Leider können wir Ihrem Bericht zufolge nicht nachvollziehen, warum Sie den check-in Prozess als chaotisch empfunden haben. Wir sind immer stets darum bemüht, dass bei Anreise ein angenehmer und reibungsloser Ablauf seitens unserer Kollegen an der Rezeption vorgenommen wird. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie die Anreise nicht so gut empfanden. Vielleicht können Sie bei einem weiteren Urlaub uns mehr Details hierzu geben, damit wir uns Ihrer Kritik im Detail annehmen und verbessern können. Auch Ihre Anmerkung hinsichtlich den Getraenken am Pool und am Strand haben Sie keine weiteren Details genannt. Für uns ist es immer sehr wichtig, so viele Details wie möglich zu erhalten, damit wir entsprechende Optimierungsmassnahmen vornehmen können. Natürlich ist unser Food & Beverage Manager bereits informiert und wird Ihren Verbesserungsvorschlag entsprechend analysieren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Auch dann würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement