Danilo (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Moses ist der King ♥️

Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Side Sunport Hotel verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern eingerichtet und stets sauber. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen – die Auswahl am Buffet war vielfältig, frisch und geschmacklich ausgezeichnet. Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthalts war jedoch der Animateur Moses. Er versteht es wie kein anderer, die Gäste mit seiner positiven Ausstrahlung, seinem Humor und seinem unermüdlichen Einsatz zu begeistern. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – Moses schafft es immer, die Menschen mitzureißen und für unvergessliche Momente zu sorgen. Man spürt sofort, dass er seine Arbeit liebt und mit Leidenschaft macht. Dank ihm hatten wir unglaublich viel Spaß und haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Ohne Zweifel ist Moses ein riesiger Gewinn für das Hotel – ein wahres Energiebündel, das jeden Tag aufs Neue für gute Stimmung sorgt. Wir können das Side Sunport Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und möchten uns vor allem bei Moses für seine großartige Arbeit bedanken. Wir kommen bestimmt wieder! 🌞✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Danilo

Lieber Danilo, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen so unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders Ihr Lob an Moses geben wir sehr gerne weiter – er wird sich sicher riesig darüber freuen! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage